Resultados de la Sol Marathon Magaluf 2015

Comparte esta noticia

La Sol Marathon Magaluf, con un trazado de 42 Km, ha celebrado este año su edición número 31, han participado casi 1.200 atletas en un espléndido día que animó al numeroso público (más que otros años),  a disfrutar de este tradicional evento deportivo.

El ganador de la Maratón fue el letón Klavin Uldis (02:36:34) y la segunda y tercera posición se quedó en casa con los mallorquines Juan Navarro Moreno (Ferrer Hotels) (02:42:28) y Tolo Fiol Soler (Can Calco Hotels) (02:43:37). A continuación les ofrecemos los resultados en las diferentes categorías:

Maratón (42KM)

Primer puesto para Klavin Uldis (02:36:34), segundo Juan Navarro Moreno (Ferrer Hotels) (02:42:28) y tercero Tolo Fiol Soler (Can Calco Hotels) (02:43:37).

Categoría femenina, el triunfo fue para la menorquina Mireia Vidal De La Cuesta (03:14:32), en segunda posición quedó Mitschke Alexandra (03:24:16), y en tercera posición Maria Del Carme Caro Ribot (03:34:23).

Media Maratón (21KM)

En primer lugar quedó Rachid Ibensadiken Benmhand del CAV Calvià (01:14:30), seguido de Joan Pere Carbonell Alberti del ADA Calvià (01:18:05) y tercera posición para Toni Justicia Plaza del CAV Calvià (01:18:05).

Categoría femenina, el triunfo fue para la atleta del Reino Unido Georgina Claire Cowley (01:23:18), la segunda posición para Schaller Alexandra (01:28:29), y el tercer lugar fue para Daniela Carolina Moreno Mijas (01:30:47).

Carrera de 10 km

Primera posición para Schefer Cristoph (00:32:42), la segunda para Shumander Stefan (00:33:04) y tercera posición para Ilias Hamdoui (00:33:08).

Categoría femenina, el triunfo fue para Victoria Carter de Gran Bretaña (00:38:48), la segunda posición para Michlig Simone (00:40:21), y en tercer lugar la local, Francisca De Villalonga Zaforteza (00:40:25).

Categoría de 10 km

Francisco Gómez Alfaro (01:07:55) se impuso, seguido de Marc Rigo Cabrer (01:10:24) y de Rafael Medina Medina (01:11:47).

Categoría femenina, el triunfo fue para Sarah Elizabeth Bailey (01:19:51), en segunda posición Toñi Conesa Amengual, (01:21:24), y en tercer lugar Sara Juan Willits (01:21:25).